активатор клева fishing

Где купить активатор клева fishing
Посетитель
Алиса
Сообщений: 135231
1 день назад

активатор клева fishing





""




















Благодаря тому, что это вещество включено в состав приманки, рыба не начинает концентрировать свое внимание на той пищи, которая первая попадается на её пути. Феромоны начинают действовать на инстинктивном уровне, заставляя рыбу чувствовать голод, независимо от её физического состояния. Подводные обитатели будут целенаправленно двигаться к вашей приманке. Первое, что рыбе подсказывает инстинкт – необходимость поглотить источник, который и располагается на приманке рыболова, в которую добавлен активатор клева Dry Blooder.


Чтобы вызвать аппетит у хищника чудо-средством, необходимо обработать поверхность применяемой приманки. Для придания привлекающего аромата растительным или животным наживкам нужно растворить содержимое пакета в 500 мл воды и перед забросом опускать насадку в полученную жидкость. По утверждению разработчиков, такую аппетитную наживку рыба уже не сможет обойти стороной. В рекламных слоганах говорится, что вещество работает на физиологическом уровне и пробуждает пищевые инстинкты у рыбы. Благодаря комбинации двух основных составляющих приманка одинаково хорошо воздействует как на мирную, так и на хищную рыбу. Это влечет за собой целую волну споров между любителями ловли на поплавочную удочку и спиннингистами.


Отзывы активатор клева fishing


Дарья Медведева: вчера - Чтобы вам не пришлось столкнуться с подобным обязательно читайте инструкцию и строго придерживайтесь её, иначе активатор просто сработает вы потратите деньги зря. Отзывы клева fishing:

Лена Кучерявенко: 3 дня назад - Активатор клева сухая кровь Dry Blooder получил большую популярность благодаря своей эффективности, которая обусловлена уникальным составом. Это первый стимулятор клева, который предусматривает активные компоненты, работающие в комплексе. Благодаря такому решению удалось достичь того, что эффективность одних составляющих усиливается другими. Состав выводился совместному сотрудничеству большого количества ученых. Путем постоянного тестирования и наблюдения за повадками рыбы оптимальной эффективности. Помимо основных компонентов, состав входят также дополнительные вещества. Универсальность представленного активатора позволяет использовать его для всех видов рыб. Он вызывает интерес даже у живущих водоёме раков.:




""



Множество негативных отзывов на форумах сводятся к тому, что рыболовы не соблюдали инструкцию по использованию приманки и она не работала должным образом. Затем обиженные на весь мир они шли и начинали писать плохое о производителях и посредниках. Известное издательство Аргументы и Факты (АиФ) также не упустило возможности высветлить нашумевшую историю рыбаков, которые воспользовались Dry Blooder и вызвали подозрения Рыбнадзора. О разбирательстве рыбаков с инспекцией можно почитать перейдя по ссылке здесь.
https://boxed.clublog.ru/articles/118432-prikormka-na-lescha-i-karpa.html
http://obozrevatel.in.ua/articles/3469-luchshaja-primanka-na-sudaka-zimoi.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.