Витамин ашваганда

Где купить Витамин ашваганда
Посетитель
Алиса
Сообщений: 126896
1 день назад

Витамин ашваганда





""




















Мужское бесплодие составляет около 50% человеческого бесплодия. У 40-50% бесплодных мужчин этиология заболевания неизвестна. Патофизиология мужского бесплодия может быть объяснена рядом клеточных нарушений, проявляющихся на молекулярном и биохимическом уровнях, что приводит к снижению качества и количества сперматозоидов в сперме и дисбалансу репродуктивных гормонов. Кроме того, было широко отмечено, что олигоспермия является единственной наиболее распространенной причиной снижения мужской фертильности. Аюрведа, традиционная древняя медицинская система, разрабатывается в Индии несколько тысяч лет. На протяжении значительной части этой истории ашваганда (Withania somnifera), которую называют также “индийский женьшень” из-за ее омолаживающих эффектов, была описана в народной медицине как афродизиак и гериатрический тоник. Он классифицируется как ”адаптоген", что означает, что эта трава помогает в борьбе со стрессом и болезнями, улучшая физическую силу и обмен веществ без побочных эффектов. Ашваганда была использована как "расаяна” в аюрведической медицине. В частности, корень ашваганды применяется в качестве тонизирующего и возбуждающего средства. Ашваганда с санскрита можно перевести как "запах лошади" (ashwa-horse, gandha-smell). Возможно, это название связано с ароматом ее корня. Латинское название вида somnifera переводится как “вызывающий сон".


Исследователи также измеряли утренний уровень тестостерона в слюне, ДГЭА, эстрадиола и кортизола. Тестирование слюны очень похоже на фактический уровень в крови и сделать это намного проще, чем анализ крови. Результаты этих типов тестов являются объективными, что означает, что они не зависят от эффекта плацебо и, как правило, можно доверять как точное представление о том, что происходит. По биоморфологическому описанию растение представляет собой высокий прямостоящий куст (до 1 м), стебли которого обильно покрыты пухом. Листья плотные и мясистые, до 10 см в длину, цветы зеленовато-желтые, небольшого размера. Ашвагандха имеет длинные светло-коричневые корни, которые отличаются наибольшим целебным действием. Растение распространено в засушливых регионах Индии, странах восточной Азии и на севере Африки.


Отзывы Витамин ашваганда


Анна Ивашина: вчера - Кроме этого, на эффект добавки не влияют сильнодействующие медикаменты. Ashwagandha можно использовать при лечении хронических заболеваний сердца, сосудов, пищеварительной системы. Он будет полезен во время комплексной терапии бесплодия. Отзывы Витамин ашваганда:

Амина Кудрявцева: 3 дня назад - Ашваганда активно используется у мужчин, занимающихся бодибилдингом. Добавки усиливают действие анаболических гормонов (прежде всего – тестостерона и андрогенов), стимулируют рост мышц с одновременной потерей лишних жировых отложений. Растительные экстракты повышают выносливость, улучшают спортивные показатели. Исследователи резюмируют: является эффективным растительным средством от стресса бесплодия. Он улучшает кровообращение во всем организме естественным образом повышает качество спермы. Помимо лечения проблем со спермой, прием ашвагандхи помогает в улучшении общего состояния здоровья благополучия человека. расслабляет нервные клетки уменьшает возникновение различных нарушений здоровья. Наиболее последовательное положительное заключение настоящего исследования состояло том, что снижение фертильности мужчин было улучшено экстрактом корня ашваганды, о чем свидетельствует увеличение концентрации сперматозоидов, объема эякулята количества подвижных сперматозоидов сывороточного уровня тестостерона.:




""



В лекарственных целях в основном применяют экстракт из корня ашваганды, который является мощным адаптогеном и иммуностимулятором. В США и странах Европы проводились клинические испытания с участием добровольцев для исследования воздействия растения на человеческий организм. Недавно ашваганда изучалась среди мужчин среднего возраста на предмет потенциального влияния на улучшение уровня мужских гормонов и чувства усталости, столь распространенного в последнее время в этой категории населения. Также ученые изучили – может ли прием ашваганды увеличить уровень тестостерона. Читайте далее, чтобы узнать о результатах эксперимента.
http://wakarusavalley.org/userfiles/ashwagandha-iherb-kupit-8512.xml
http://sankoufurniture.com/upload/file/ashvaganda-sposob-primeneniia-3844.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.