Микроудобрение нордикс премиум

Где купить Микроудобрение нордикс премиум
Посетитель
Алиса
Сообщений: 126896
1 день назад

Микроудобрение нордикс премиум





""




















Очень важно, что применение Силипланта тормозит развитие многих грибных и бактериальных заболеваний. Объясняется это тем, что кремний накапливается в эпидермальных (покровных) тканях корней, листьев и стеблей в форме геля окиси кремния. Утолщение, за счёт кремния, входящего в состав Силипланта, поверхностного слоя клеток улучшает механическую прочность растений, и повышает их устойчивость к внешним повреждениям, фитопатогенам и вредителям. Но помимо механической прочности клеток Силиплант повышает ещё и химическую устойчивость к повреждающим факторам, вызывая в обработанных растениях дополнительный синтез растительных фенолов, известных своими антисептическими свойствами. Благодаря этому, в ряде случаев, Силиплант может защитить растения без применения пестицидов (химических средств борьбы с болезнями и вредителями). Но! В случае сильной заражённости садового участка …


Микроудобрение Силактив это концентрат для разбавления в воде (рабочий раствор в пропорции 1:8000) для замачивания (семенного материала), полива (под корень) или опрыскивания по зеленой массе. Таким образом, с помощью Силипланта можно получить более чистую в экологическом отношении продукцию. А следовательно более полезную! Применение Силипланта в условиях засухи способствует уменьшению диаметра устьиц, то есть уменьшению испаряющей поверхности листьев. Именно уменьшение транспирации под действием Силипланта помогает растениям выжить в условиях засухи. Кроме того, Силиплант активизирует фотосинтетическую активность растений, что способствует интенсивному наращиванию листовой массы, и усиливает корнеобразование. А это также является одним из важнейших условий выживаемости растений при засухе.


Отзывы Микроудобрение нордикс премиум


Ника Боброва: вчера - Протравливание семян в промышленных масштабах удобно проводить совместно с агрохимией, используемой на предприятии, препарат нейтрален к другим водорастворимым препаратам. Количество препарата, необходимое для загрузки протравитель зависит от производительности механизма и нормы расхода растения 1 га просчитывается начале работы вычислением пропорций последующей проверкой опытным путем. Отзывы Микроудобрение нордикс премиум:

[quote=Лилия Петренко: 3 дня назад - У меня есть небольшой участок за городом. Каждый год я там сажу различные культуры. В основном томаты и огурчики. Но есть малина, смородина и еще несколько иных растений. Я постоянно удобряю огород стандартными наборами удобрений. Но вот решила попробовать Силактив - удобрения с активным кремнием. Результатом я оказалась довольна. Особенно впечатлил урожай клубники. Я собрала минимум на 70 килограмм больше, чем обычно. Смогла много закатать, де еще и продала килограмм 20. Очень довольна этим видом удобрений. Сельскохозяйственные растения поглощают кремний в количестве от 30 до 700 кг/га в год. Кремний, так же как и другие питательные элементы, безвозвратно выносится из почвы. В результате этого происходит дисбаланс активных форм кремния в почве, который ежегодно усиливается.][/quote]




""



Кремниевые соединения достаточно инертны, а потому изучение их влияния так задержалось, зато развитие агронауки позволило прояснить свойства силиконов, силоксанов и силатранов. Новое российское микроудобрение с высоким содержанием активного кремния (до 25%) и микроэлементов в доступной форме, предназначенное для предпосевной обработки семян и посадочного материала, подкормок растений в период вегетации в целях ускорения прорастания семян и роста растений, увеличения урожайности культур, качества продукции и декоративности цветочно-декоративных, устойчивости растений к неблагоприятным условиям выращивания.
http://costabravarealestate.svtranstour.com/clubs/15_bornye-mikroudobrenija-349123.html
https://sovetsadovoda.ru/posts/10941-kakie-udobrenija-pod-kartofel.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.