Народные удобрения для огурцов

Где купить Народные удобрения для огурцов
Посетитель
Алиса
Сообщений: 126528
Онлайн

Народные удобрения для огурцов





""




















Силиплант уникален и интересен тем, что содержит кремний в виде мицелл, то есть является источником биофильного, растворимого кремния, усвоение которого не требует от растений дополнительных энергетических затрат. Помимо высокого содержания биодоступного кремния в Силипланте еще содержится калий, бор и все необходимые микроэлементы в хелатной форме.


При опрыскивании промышленным способом на полях, садах и т.д. количество препарата можно рассчитать следующим методом. Здесь важно понимать, что важна не концентрация раствора в рабочей емкости, а количество гектар, обрабатываемое с одной емкости, например, опрыскиватель, выработав весь свой объем обрабатывает 10 гектар. Соответственно, если норма внесения препарата составляет 50 грамм на гектар, то в основной бак распрыскивателя нужно добавить 0,5 кг предварительно разведенного препарата. Если 100 грамм на га, то добавить необходимо 1 кг препарата. Препарат ни в какой концентрации, даже в своем первоначальном не разведенном виде не может нанести растению никакого вреда, т.е. риск потерять семена и погубить растение равен 0. Проверено неоднократно.


Отзывы Народные удобрения для огурцов


Ольга Алексеева: вчера - Одной из важнейших функций кремния является стимуляция развития. При кремниевом насыщении семян увеличивается количество вторичных и третичных корешков, корневая система более развита функциональна. Обработка по вегетации приводит к увеличению площади листьев создает благоприятные условия для активизации фотосинтеза. Накапливаясь в эпидермисе, кремний формирует прочные клеточные стенки увеличивает прочность тканей, результате чего снижается опасность полегания посевов. Отзывы Народные удобрения огурцов:

Юлия Мамедова: 3 дня назад - Итак! Силиплант полностью обеспечит потребности Ваших растений в доступном кремнии. А растения, свою очередь, обеспечат Вас отличным урожаем безопасных, вкусных и полезных (богатых кремнием микроэлементами) плодов зелени – настоящим здоровья! Томаты при отсутствии среде кремния, хотя зацветают, но часто теряют способность к опылению. Плоды не образуются либо остаются мелкими. Во всём мире признали, что кремний стимулирует рост созревание зерновых, картофеля, томатов, огурцов.:




""



Многие садоводы, всерьез интересующиеся растениеводством, наверняка знают, что для нормальной жизнедеятельности как людей, так и растений нужны как макро так и микроэлементы. При этом из микроэлементов вспоминаются обычно цинк, медь, бор, марганец, реже молибден, селен и реже всего кремний. Однако присутствие в почве доступных форм кремния очень важно для растений, поскольку он усиливает усвояемость фосфора, калия, магния, влияя на рост и обменные процессы растения. Увеличивает рост корней, создаёт условия для расширения зоны питания, усиления засухоустойчивости, повышает устойчивость к морозам, радиации, токсическим веществам, повреждениям вредителями. Например, если при протравливании зерна протравитель полный бачок расходует на обработку 5 тонн зерна, то исходя из нормы обработки семян в 100 грамм препарата на 250 кг зерна, то в бак протравителя необходимо залить предварительно разведенные 2 кг препарата.
http://i92273ri.beget.tech/posts/25755-udobrenija-pod-kartofel-vesnoi-pri-posadke.html
https://www.latestata.info/userfiles/vyrashchivanie-luka-udobreniia-1761.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.