щука весной приманки

Где купить щука весной приманки
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172437
6 часов назад

щука весной приманки





""




















Так что никто ни кого не заставляет покупать и решать только вам. Возвращаться с рыбалки с рыбой или опять просидеть весь день просто любуясь природой.


Любая новая продукция, в том числе и рыболовная, вызывает к себе повышенный интерес. Не остался без внимания и активатор на основе сухой крови. Первое время многие представители рыбацкой братии относились к новинке настороженно, боялись попасть на очередную уловку мошенников и зря потратить деньги. Но потом «распробовали» и поделились своим объективным мнением. Что же говорят рыболовы о Dry Blooder? Активатор клева сухая кровь Dry Blooder получил большую популярность благодаря своей эффективности, которая обусловлена уникальным составом. Это первый стимулятор клева, который предусматривает активные компоненты, работающие в комплексе. Благодаря такому решению удалось достичь того, что эффективность одних составляющих усиливается другими. Состав выводился благодаря совместному сотрудничеству большого количества ученых. Путем постоянного тестирования и наблюдения за повадками рыбы удалось достичь оптимальной эффективности. Помимо основных компонентов, в состав входят также и дополнительные вещества.


Отзывы щука весной приманки


Лев Абрамов: вчера - Скажу так Пользуюсь очень давно. Еще ни разу не подводило. с Этой приманкой получилось поймать сазана на 10 кг. Dry Blooder однозначно классная вещь. В тот день я был просто в восторге когда ощутил том конце лески невообразимое сопротивление. Думал что справлюсь, но все вышло хорошо и даже прекрасно. Со всего пруда сбежались рыбаки со своими советами. Так вот общими усилиями его вытащить. Взял кукурузу. Но за до этого там ловил мой кум пришёл домой без улова. А прикормил приманил активатором клева удача встала мою сторону. если кто сомневается берите ловите. Отзывы щука весной приманки:

Павел Князев: 3 дня назад - Активатор был приобретён в одном из известных рыболовных магазинов Москвы, поэтому подлинности товара не возникает никаких сомнений. Решился на подобное приобретение, насмотревшись роликов интернете, которых ловят рыбу вёдрами. Полдня кормил прикормкой с этим аттрактантом, но результат совершенно тот, что описывался рекламных статьях. В итоге сидевший неподалёку товарищ, кормивший традиционной прикормочной смесью, обловил меня почти вдвое. При этом следует отметить, построение снасти у нас было одинаковое и ловили мы одну ту же насадку. Вывод напрашивается сам собой. Эффективность активатора Сухая кровь заключается его уникальном принципе действия. Активные компоненты влияют физиологические инстинкты рыб, вызывая них неконтролируемый приступ голода направляет прямиком крючок.:




""



Dry Blooder отзывы имеет превосходные. Новички и опытные рыбаки отмечают положительные свойства продукта и рекомендуют его друзьям, знакомым. Им нравится то, что рыба хорошо реагирует на прикормку, поскольку у нее появляется безудержное чувство голода. Она приплывает к нужному месту и буквально бросается на наживку. Это благотворно сказывается на улове. Порой приходится использовать живые наживки в виде червей, мотыля, живца или что-то другое. В таком случае проблем также не возникнет. Активатор клёва применяется по аналогии с рыбалкой на хищника – приманка опускается в емкость с водой, в которой растворен Драй Блудер. Только в случае животных приманок придется увеличить концентрацию и растворять 2 пакетика в 0.5 литра.
http://5lider.ru/upload/kakuiu-primanku-liubit-okun-4528.xml
http://www.erloeserkirche-rodenkirchen.de/userfiles/sukhoi-korm-volchia-krov-kupit-4548.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.