Нанопленка на номера работает

Где купить Нанопленка на номера работает
Посетитель
Алиса
Сообщений: 115209
1 день назад

Нанопленка на номера работает





""




















Нанопленка, скрывающая номер от камер ГИБДД путем искажения изображения под углом, эффективна против любых радаров. Она не даст прочитать номер в случае, если камеры, ведущие запись, расположены сверху-сбоку по отношению к автомобилю. Но в случае, если съемка ведется с близкого расстояния либо под углом менее 15 градусов, номер будет виден. И еще одним весомым недостатком накладок наподобие Бликер является тот факт, что человек тоже увидит искажение изображения, если посмотрит на номер под углом. А значит, при осмотре авто инспектор ГАИ с большой вероятностью обнаружит пленку.


Цифра из комплекта накладывается на соответствующую цифру предварительно очищенного и обезжиренного номера. Не торопитесь! Отклейте с наклейки подложку, приложите к цифре номера и разгладьте, после чего удалить прозрачную монтажную пленку. Как правило монтаж комплекта наклеек не вызывает каких-либо трудностей и занимает не более 5 минут. Наклейки должны наноситься при температуре выше +15°С. Тут вопрос в другом. Если инспектор может прочитать ваш номер с 20-ти метров - значит номер установлен по ГОСТу. Значит по закону идентификация не затруднена. А по факту идентификация затруднена для камер с инфракрасным спектром. Но закон, есть закон и все что не запрещено - разрешено. И вот про то, что номер должен быть доступен для идентификации в инфракрасном спектре нигде в ГОСТе, ПДД или каких либо других документах не сказано. Была ли у кого то из ДРОМовских автоюристов судебная практика по данному вопросу?


Отзывы Нанопленка на номера работает


Арсений Голубев: вчера - Пленка представляет собой тонкую черную самоклеящуюся светоотражающую пленку на специальной основе. Символы, то есть цифры и буквы уже вырезаны, остается их только наклеить за пару минут. Принцип действия простой свет от вспышки камеры отражается пленки номера символ становится не черным а белым (хорошо видно видео) сливается с таким же светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана произведена Германии. Отзывы Нанопленка работает:

Николай Фокин: 3 дня назад - Тут вопрос в другом. Если инспектор может прочитать ваш номер с 20-ти метров значит установлен по ГОСТу. Значит закону идентификация не затруднена. А факту затруднена для камер инфракрасным спектром. Но закон, есть закон и все что запрещено разрешено. И вот про то, должен быть доступен идентификации инфракрасном спектре нигде ГОСТе, ПДД или каких либо других документах сказано. Была ли у кого то из ДРОМовских автоюристов судебная практика данному вопросу? ухода специального обращения никакого требуется! Пленка на номера invisible очень долговечна. Главное, срывайте ее, а уже приклеите. При этом вы можете спокойно отправлять свое авто ручную бесконтактную мойку. Пленке от страшна эта мойка: наклейки останутся целыми невредимыми.:




""



Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки. При обычном осмотре в любое время суток номер выглядит нормальным и читаемым. Но инфракрасные камеры (полицейские радары, СТРЕЛКА-СТ), которые застают водителей при превышении скорости, увидят только блики и вспышки в тех местах, где уже есть пленка на номер от камер. При этом Вам достаточно наклеить несколько цифр или букв, и Вам уже не смогут прислать штраф.
http://gumbaz.ru/posts/4461-nevidimaja-plenka-na-nomera-ot-kamer.html
https://kpul-yatar.ru/clubs/1_kak-proverit-nanoplenku-na-nomer.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.