наклейка номера двигателя chery

Где купить наклейка номера двигателя chery
Посетитель
Алиса
Сообщений: 110411
1 день назад

наклейка номера двигателя chery





""




















Нанопленка, скрывающая номер от камер ГИБДД путем искажения изображения под углом, эффективна против любых радаров. Она не даст прочитать номер в случае, если камеры, ведущие запись, расположены сверху-сбоку по отношению к автомобилю. Но в случае, если съемка ведется с близкого расстояния либо под углом менее 15 градусов, номер будет виден. И еще одним весомым недостатком накладок наподобие Бликер является тот факт, что человек тоже увидит искажение изображения, если посмотрит на номер под углом. А значит, при осмотре авто инспектор ГАИ с большой вероятностью обнаружит пленку.


Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от писем счастья и защитит кошелек от неприятных растрат! Комплекс Стрелка не определяется ни одним радаром-детектором. Она контролирует все полосы дороги и работает на расстоянии до 350 метров, когда водитель даже её не видит. Комплекс фиксирует нарушения, фотографирует автоматически делает запрос о владельце в ГИБДД и сам распечатывает штраф. Именно против такой системы фиксации и предназначена нанопленка на номер авто Invinum. Цифры будут видны при съемке обычной камерой или фотоаппаратом, но для инфракрасного света Стрелки и её аналогов они будут засвечены. Для камер, работающих в обычном спектре (треноги, Поток), цифры под пленкой остаются видными.


Отзывы наклейка номера двигателя chery


Станислав Сорокин: вчера - Не знаю всей юридической тонкости данной ситуации и как правильно решить вопрос. Но они будут налегать на нарушение за механическое скрытие номеров (12.2 ч. 2), что грозит штрафом в 5000 тыс лишением прав 1-3 месяца. По факту же номера просто не читаемые вы можете настаивать штраф 100 руб. Плюс пригрозить заявлением прокуратуру просмотром камер видеонаблюдения с последнего места парковки. Отзывы наклейка двигателя chery:

Денис Петухов: 3 дня назад - Нано номер на машину был разработан в Японии, это своего рода невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они самом нарушали. Работают эти невидимые номера практике достаточно просто специальный материал, из которого сделаны, невозможно распознать линзам камер, только человеческий глаз заметит разницы между нанономером и обычным номером. С такими номерами, будучи водителем, вы можете спокойно проезжать мимо измеряют скорость, бояться, что вам придёт новый штраф. Знаки номера, заклеите пленкой invisible, смогут прочесть никакие инфракрасные камеры. Т.е. снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики вспышки тех местах, где наклеена пленка гос. номер. А видя целиком, разве пробить вас по базе? Да никогда!:




""



Принцип работы нанопленки Invinum - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Нанопленка на номер авто представляет собой тонкие наклейки с цифрами, по размеру соответствующие цифрам на номерных знаках транспортных средств. Использовать эти наклейки очень просто – их всего лишь нужно наклеить на очищенные от пыли и грязи цифры номера. По утверждениям производителей таких пленок, их продукция отличается прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Наклейкам не страшны ни дождь, ни грязь, ни моющие средства. Наклейки разных производителей несколько отличаются по технологии изготовления и принципу действия. Принцип действия большинства пленок построен на искажении ИК-лучей камер, работающих в инфракрасном режиме.
http://gumbaz.ru/posts/4477-chudo-plenka-na-nomera.html
http://tsukiko.ru/forum/thread249523-1.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.